
Творожные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ларина
Ингредиенты
- слоеного теста 1 пачка
- творога 500 г
- изюма 100 г
- яйцо 1
- сахара 2 ст.л.
- ванилина 1 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с сахаром, ванилином и яйцом, хорошо размять до однородной массы.
2
Тесто раскатать. Выкладываем начинку, сверху посыпает изюмом и заварачиваем в рулет.
3
Нарезаем мини рулетики, выкладываем на противень смазанный маслом.
4
Смазываем рулетики яйцом и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180°.
5
Https://www.instagram.com/p/Bns_i5yB8Fx/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=toi38y10z32s



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)