
Салат с добавлением риса и крабовых палочек "Петушок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#рис Я делалаю такой салат очень давно. Потом на новый год подсмотрела оформление в...
Ингредиенты
- Риса 3 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Крабовых палочки 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Маленькая баночка курузы "бандюель" 1
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Перец сладкий красный для украшения 1 шт.
- Немного зелёного перца для украшения
- Зелёного горошка для украшения 1 ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис, яйца и морковь отварить обычным способом
2
Яйца, крабовые палочки, лук, морковь, огурцы нарезать кубиками примерной одинаковой величины 5х5 мм.
3
Все нарезанные ингридиенты соединить, добавить рис и кукурузу. Посолить по вкусу, перемешать. Добавить майонез.
4
Из полученной массы выложить на блюде форму петуха. Из перца сделать ножки нашему петуху, крылья, хвост. Вырезать гребень.
5
Из зелёного горошка сделать глаз петуху и положить ложку горошка "покушать".
6
И нам всем приятного аппетита!!!!



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)