Ганфан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiym Bekturova
#рис Быстро,вкусно и просто!
Ингредиенты
- Китайская капуста 300 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Сельдерей 1 пучок
- Соль, соевый соус, перец черный и красный По вкусу
- Рис 800 гр
- Мясо баранина или говядина 300-400 гр
- Лук 3 шт
- Чеснок 5-6 зубч
- Болгарский перец 5-6 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
. Мясо промыть и нарезать тонкой соломкой. Раскалить масло в глубокой сковороде. Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить в мясо соевый соус. Благодаря соевому соусу мясо станет нежнее и сочнее.
2
Лук и чеснок промыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Зубчики чеснока нарезать на несколько кусочков. Добавить овощи в мясо и обжарить лук до прозрачности.
3
Перец болгарский и морковь почистить и нарезать соломкой. Добавить морковь, обжарить ее и потом добавить перец.
4
Капусту можно нарезать небольшими кубиками. Бросить в сковородку с мясом и овощами и обжарить несколько минут. Подают блюдо в больших плоских тарелках. Украсить блюдо рубленой зеленью. На гарнир подать рис.
5
Рис я не варю, а обжариваю в масле. Немного обжарить сначала лук, тщательно перемешивая закинуть хорошо промытый рис и обжарить 2-3 минуты, затем залить воду как обычно 1к 2м, довести до кипения и убавить. Варить до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!