Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
1 час
Ингредиенты
- рыбных консервов 1 банка
- картофелины 3-4
- морковки 2
- яйца 3
- сыра 100 грамм
- небольшая луковица 1
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить и остудить. Яйца сварить вкрутую.
2
Рыбу отделить от костей. Помыть вилкой. Лук залить горячей водой на несколько минут. Смешать лук с рыбой, добавить немного майонеза и выложить на дно салатницы.
3
Яйца почистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на тёрке. Выложить сверху рыбы. Смазать майонезом.
4
Морковь почистить и натереть на тёрке. Выложить. Посолить. Смазать майонезом.
5
Картофель почистить и натереть на тёрке. Выложить. Посолить. Смазать майонезом.
6
Сыр натереть на тёрке. Посыпать сверху.
7
Желтки натереть на мелкой тёрке и выложить сверху. Это последний слой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями