
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
1 час
Ингредиенты
- рыбных консервов 1 банка
- картофелины 3-4
- морковки 2
- яйца 3
- сыра 100 грамм
- небольшая луковица 1
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить и остудить. Яйца сварить вкрутую.
2
Рыбу отделить от костей. Помыть вилкой. Лук залить горячей водой на несколько минут. Смешать лук с рыбой, добавить немного майонеза и выложить на дно салатницы.
3
Яйца почистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на тёрке. Выложить сверху рыбы. Смазать майонезом.
4
Морковь почистить и натереть на тёрке. Выложить. Посолить. Смазать майонезом.
5
Картофель почистить и натереть на тёрке. Выложить. Посолить. Смазать майонезом.
6
Сыр натереть на тёрке. Посыпать сверху.
7
Желтки натереть на мелкой тёрке и выложить сверху. Это последний слой. Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями