Кизил вяленный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
#заготовки на зиму. Потом уже что хотите делайте с ним. Чай, компот, настойку. Витамины...
Ингредиенты
- Ягоды кизила
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Главное чтоб не сильно перезрелые
2
Промыть ягоды в проточной воде, дать стечь воде. Равномерно распределяем на протвине. Выставляем в духовке температуру 160°С, при открытой дверце подсушиваем и вялим ягоды, помешивая каждые 40-60 мин. Долго. Но стоит того. Можно в несколько приёмов. Я два дня вялила. Но вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями