Кизил вяленный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
#заготовки на зиму. Потом уже что хотите делайте с ним. Чай, компот, настойку. Витамины...
Ингредиенты
Ягоды кизила
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Главное чтоб не сильно перезрелые
2
Промыть ягоды в проточной воде, дать стечь воде. Равномерно распределяем на протвине. Выставляем в духовке температуру 160°С, при открытой дверце подсушиваем и вялим ягоды, помешивая каждые 40-60 мин. Долго. Но стоит того. Можно в несколько приёмов. Я два дня вялила. Но вкусно!!!
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!