avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленый ревень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленый ревень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Можно назвать цукаты. Вкусно, кисло-сладкий. Можно с чаем. Рецепт взят из книги, очень...

Ингредиенты

  • Ревеня (уже готовые черешки) 1 кг
  • Сахара 600 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ревень берём только черешки (ствол). Лист отрезаем, с черешков счищаем верхний слой. Моем.
2
Режем длинной 3-5 см. Засыпать 300 гр. сахаром и оставить на 24-26 часов. Чтобы сок выделился.
3
Спустя время сок слить, добавить 300 гр. Сахара и вскипятить. Залить горячим сиропом и оставить до полного остывания.
4
Затем откинуть на дуршлаг. Сироп можно в банку и в холодильник. Используйте в компот. Ревень переложить в сушилку и сушить 8-12 часов. Я немного крахмалом пересыпала. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1