avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ревень на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ревень на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#летнееменю Очень интересное, вкусное и полезное растение ревень, у многих рос в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ревень - сколько нарвёте
  • Чистые сухие п/э пакеты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Стебли ревеня (а нам нужны только они) вымыть под проточной водой и обсушить на полотенце. Почистить от шкурки и нарезать удобными вам кусочками. Разложить по пакетикам, выпустить воздух и убрать в морозилку.
2
Использовать по необходимости - в пикантную выпечку, ароматные чаи, вкусные и полезные кисели, варенья, джемы, компоты... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями