
Вяленый балык из куриной грудки за сутки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ivicooking
ВЯЛЕНЫЙ БАЛЫК ИЗ КУРЯТИНЫ за 24 часа #вяленоемясо #натуральныйбалык #куринаягрудка
сутки
6 порций
1
Ингредиенты
- куриная грудка 350 грамм
- соль грубая 500 грамм
- сок пол лимона
- коньяка 50 мл
- имбирь корень 50 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудинку обрабатываем соком лимона, тертым корнем имбиря и коньяком.
2
Помещаем грудинку в грубую соль под гнет на сутки.
3
По прошествии суток, замачиваем мясо в холодной воде ровно на час.
4
Обсушиваем грудинку, добавляем специи которые вам больше нравятся, обматываем тканью и вешаем в прохладное сухое место на 3 суток.
5
Подаем с листьями салата или как мясную нарезку.
6
Пошаговый видеорецепт на нашем канале https://youtu.be/lmegKmjBLIE



4.97761
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)