
Пеленгас вяленый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гафыкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу засыпать солью, дать постоять 5 дней, вывесить в проветриемом помещении, подождать 2 недели.
2
Приятного аппетита🌺



4.99604
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями