Замороженный ревень
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#урожай
Ревень богат витамином А, С, Е, В и каротином. В 100 г свежих стеблей...
12 часов
1 кг
19
Ингредиенты
Ревень 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и очистить ревень. Нарезать.
2
Кладем в полиэтиленовые пакеты, сворачивает и убираем в морозилку.
3
Срок хранения замороженного ревеня в морозилке от 10 до 12 месяцев.
Ревень, заготовленный для приготовления супов, опускают в блюдо прямо в процессе его приготовления.
Для использования в качестве начинки для пирогов, ревень размораживают в течение нескольких часов при комнатной температуре. Крайне не рекомендуется использовать для этого микроволновую печь.
4.97741
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!