avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заморозка ревеня на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заморозка ревеня на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#зелень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
21
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ревень
  • Пакеты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У ревеня обрезать листья, очистить перешли с огрубевшей поверхностью.
2
Стебли промыть, выложить на полотенце, дать обсохнуть.
3
Нарежьте черешки кусочками, размер определите сами, смотря для чего вы его подготавливаете.
4
Немного дайте кусочкам полежать на полотенце, сложите в пакеты. Поместите в морозилку.
5
Такой ревень зимой можно использовать в пирог, в компот и т. д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями