
"Бананы" вяленые из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Оригинальное лакомство для любителей ревеня😉.
Ингредиенты
- Ревень - 1 кг
- Сахар - 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ревень промыть, очистить от кожицы, нарезать кусками 8 - 10 см, уложить на чистый противень, засыпать сахаром и поместить в духовку, нагретую до температуры 200-250 С. Выдержать в духовке (примерно 40 мин) до тех пор, пока не загустеет выделившийся сок с растворившимся в нем сахаром.
2
Вынуть противень из духовки. Кусочки ревеня, как только их можно будет брать руками, обсыпать сахаром, разложить на фольге и подсушить при комнатной температуре. Хранить в сухом месте.
3
Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями