
Ягодный пирог с меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузаль
Как заливной пирог, но вместо заливки меренга.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Масла сливочного 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 400 г
- Ягоды,
- Крахмал 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Меренга :
- Яичного белка 3 шт.
- Сахара или пудры 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить масло. Разрыхлитель смешать с мукой и добавить к яичной массе. Замесить тесто и убрать в холод.
2
Ягоды смешать с крахмалом и сахаром. Приготовить меренгу. Яйца взбить с сахаром.
3
Тесто раскатать и уложить в форму. Наколоть вилкой. Сверху ягоды и залить меренгой. В духовку на минут 20минут до готовности.
4
5



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями