Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Радченко
#марафон
Ингредиенты
- Рис 1.5 стакана
- Курица (голень, бедро)
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт большая
- Болг.перец 1 шт большой
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- горошка Банка
- кукурузы Банка
- Приправа по вашему вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим в высокой сковороде.Сначала обжариваем куриное мясо до золотистой корочки. Перекладывем в мисочку.
2
На осташемся масле обжриваем лук, морковь, перец, помидоры.Добавляем соль, специи.
3
Высыпаем рис, доливаем воды, чтобы рис был накрыт.Убавляем температуру, ждем до готовности.
4
Минут за 15 добавляем туда наше мясо, промытый горошек и кукурузу. Пусть потомится!!! ВСЕ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Без кукурузы потому что деть её отдельно скушали, но очень вкусно.спасибо на рецепт
28 марта 2019 г.
Ответить