Картофельно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Федорова
Быстро, полезно и нереально вкусно.
Ингредиенты
кабачок 1
сырых картошки 2
яйцо 1
муки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и картошку натереть на крупной тёрке, посолить и оставить минут на 10. За это время выступит сок, который надо хорошо отжать. Добавляем одно яйцо и две ложки муки, перемешали и жарим на капле масла с двух сторон.
2
Можно в сметану выдавить чеснок и добавить карри, получится соус для картофельно-кабачковых оладий.
3
Посетите мою страницу в инстаграм @tatanafedorova07929@gmail.com
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!