![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картофельно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Федорова
Быстро, полезно и нереально вкусно.
Ингредиенты
- кабачок 1
- сырых картошки 2
- яйцо 1
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок и картошку натереть на крупной тёрке, посолить и оставить минут на 10. За это время выступит сок, который надо хорошо отжать. Добавляем одно яйцо и две ложки муки, перемешали и жарим на капле масла с двух сторон.
2
Можно в сметану выдавить чеснок и добавить карри, получится соус для картофельно-кабачковых оладий.
3
Посетите мою страницу в инстаграм @tatanafedorova07929@gmail.com
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями