Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Федорова
Быстро, полезно и нереально вкусно.

Ингредиенты

кабачок 1
сырых картошки 2
яйцо 1
муки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и картошку натереть на крупной тёрке, посолить и оставить минут на 10. За это время выступит сок, который надо хорошо отжать. Добавляем одно яйцо и две ложки муки, перемешали и жарим на капле масла с двух сторон.
2
Можно в сметану выдавить чеснок и добавить карри, получится соус для картофельно-кабачковых оладий.
3
Посетите мою страницу в инстаграм @tatanafedorova07929@gmail.com
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!