Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
#марафон Гренки в яйце — максимально простой завтрак, готовится за несколько минут, а...
Ингредиенты
Батон (можно вчерашний) 1 шт
Яйца 3 шт
Молоко 4 ст. л
Масло сливочное для жарки
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В удобную емкость разбиваем яйца, вливаем молоко. Перемешиваем до однородности.
2
Сковороду хорошо прогреваем с растительным маслом. Обмакиваем ломтики хлеба в яично-молочную смесь с обеих сторон (выдерживать не нужно) и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем гренки с обеих сторон до румяности.
3
Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они были не такими маслянистыми. Получились очень вкусные, тающие во рту гренки. Я всегда посыпаю сверху сахаром.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Shevchenok
оставил(а)
Мои гренки, сын называет это блюдо "Булочка-омлет" 🤗🤗🤗
2 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!