avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука
  • Вода 300 мл
  • Дрожжи для пиццы 1 пак.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 2 ч. л.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Больших помидора 2
  • Сред. сол. огурцы 3
  • Сыр
  • Ветчина
  • Сосиски
  • Большая луковица 1
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: теплой водой заливаем дрожжи и добавляем сахар,перемешать и дать им забродить,чтобы появилась шапочка из пены.
2
Добавляем раст. масло,соль и муку. Тесто вымешиваем чуть жижи,чем на пирожки. Поставить подниматься в тёплое место под полотенце на 20 мин.
3
Делаем начинку: все овощи режем произвольно, кто как любит.
4
На противень укладываем пекарную бумагу и смазываем маслом.
5
Тесто распределяем по всему протвеню,делая небольшие бортики.
6
Смешиваем кетчуп и майонез и смазываем тесто по свей поверхности.
7
Укладываем слой лука.
8
Слой солёных огурцов.
9
Слой сосисок с ветчиной.
10
Слой помидор.
11
На помидоры нанести сеточку из майонеза.
12
Далее покрываем тёртым сыром.
13
Выпекаем в духовке при температуре 180 С 20-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями