Салат из отварных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Попова
#марафон
Ингредиенты
Фасоль стручковая 500 гр
средних кабачка 2
спелых помидора 2-3
чеснока
🍋 лимон
столовые 🥄 ложки оливкового масла
соль и свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отворите по отдельности овощи в подсоленной воде, кабачки большими кружками до средней готовности.
2
Помидоры обдать кипятком,снять кожицу сложить в блендер, добавить чеснок, оливковое масло и лимонный сок все хорошо измельчить до пюреобразной массы.
3
Готовый соус солим, перчим и добавляем цедру лимона.
4
Горячие овощи надо сразу помещать в соус, так они лучше впитают вкус чеснока и других ингредиентов.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как просто и вкусно! Спасибо! А что еще вкусного готовили? Поделитесь)
10 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!