Салат из отварных овощей

Салат из отварных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Попова
#марафон

Ингредиенты

Фасоль стручковая 500 гр
средних кабачка 2
спелых помидора 2-3
чеснока
🍋 лимон
столовые 🥄 ложки оливкового масла
соль и свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отворите по отдельности овощи в подсоленной воде, кабачки большими кружками до средней готовности.
2
Помидоры обдать кипятком,снять кожицу сложить в блендер, добавить чеснок, оливковое масло и лимонный сок все хорошо измельчить до пюреобразной массы.
3
Готовый соус солим, перчим и добавляем цедру лимона.
4
Горячие овощи надо сразу помещать в соус, так они лучше впитают вкус чеснока и других ингредиентов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как просто и вкусно! Спасибо! А что еще вкусного готовили? Поделитесь)
10 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!