Бастурма куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lihachevaka 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Коньяк 200 мл
- Соль
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем.добавить любимые приправы, смазать размельченным чесноком
2
Насыпать в тару соль, уложить грудку и сверху засыпать солью. Залить коньяком, убрать в холодильник
3
Через 8 часов промыть под водой, обвалять в паприке и оставить сушиться, переодически переворачивая. Через 12 часов бастурма готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!