ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бастурма куриная

Бастурма куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lihachevaka 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Коньяк 200 мл
  • Соль
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем.добавить любимые приправы, смазать размельченным чесноком
2
Насыпать в тару соль, уложить грудку и сверху засыпать солью. Залить коньяком, убрать в холодильник
3
Через 8 часов промыть под водой, обвалять в паприке и оставить сушиться, переодически переворачивая. Через 12 часов бастурма готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!