avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бастурма куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lihachevaka 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Коньяк 200 мл
  • Соль
  • Чеснок 2 зуб.
  • Паприка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем.добавить любимые приправы, смазать размельченным чесноком
2
Насыпать в тару соль, уложить грудку и сверху засыпать солью. Залить коньяком, убрать в холодильник
3
Через 8 часов промыть под водой, обвалять в паприке и оставить сушиться, переодически переворачивая. Через 12 часов бастурма готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями