
Печеночные оладьи, прослоенные сырной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
# марафон Захотелось придать привычным печеночным оладьям более оригинальный вкус. Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 350 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Крахмал 2 ч. л.
- Паста:
- Сыра 30 г
- Вареное яйцо 1
- Укропа 3-4 вет.
- Майонез
- Соль, перец, растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенку и лук пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, муку, крахмал, соль, перец. Хорошо перемешать. Приготовить достаточно густую пасту. Яйцо сварить вкрутую. Потереть на мелкой терке сыр и яйцо. Добавить мелко нарезанный укроп. Заправить майонезом. При желании немного подсолить.
2
Оладьи слегка обжарить с обеих сторон. Соединить их попарно, делая прослойку из подготовленной пасты. Довести оладьи до готовности на сковороде под крышкой, прогревая их на тихом огне. Сыр должен подтаять. Приятного аппетита.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)