Печеночные оладьи, прослоенные сырной пастой

Печеночные оладьи, прослоенные сырной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
# марафон Захотелось придать привычным печеночным оладьям более оригинальный вкус. Это...

Ингредиенты

печень 350 гр.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
мука 3 ст.л.
крахмал 2 ч.л.
паста:
сыра 30 гр.
вареное яйцо 1
укропа 3-4 веточки
майонез
соль, перец, растительное масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенку и лук пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, муку, крахмал, соль, перец. Хорошо перемешать. Приготовить достаточно густую пасту. Яйцо сварить вкрутую. Потереть на мелкой терке сыр и яйцо. Добавить мелко нарезанный укроп. Заправить майонезом. При желании немного подсолить.
2
Оладьи слегка обжарить с обеих сторон. Соединить их попарно, делая прослойку из подготовленной пасты. Довести оладьи до готовности на сковороде под крышкой, прогревая их на тихом огне. Сыр должен подтаять. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно и быстро!!!
5 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв.
5 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!