avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи, прослоенные сырной пастой
Печеночные оладьи, прослоенные сырной пастой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные оладьи, прослоенные сырной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
# марафон Захотелось придать привычным печеночным оладьям более оригинальный вкус. Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 350 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Крахмал 2 ч. л.
  • Паста:
  • Сыра 30 г
  • Вареное яйцо 1
  • Укропа 3-4 вет.
  • Майонез
  • Соль, перец, растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печенку и лук пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, муку, крахмал, соль, перец. Хорошо перемешать. Приготовить достаточно густую пасту. Яйцо сварить вкрутую. Потереть на мелкой терке сыр и яйцо. Добавить мелко нарезанный укроп. Заправить майонезом. При желании немного подсолить.
2
Оладьи слегка обжарить с обеих сторон. Соединить их попарно, делая прослойку из подготовленной пасты. Довести оладьи до готовности на сковороде под крышкой, прогревая их на тихом огне. Сыр должен подтаять. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2