avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи, прослоенные сырной пастой

Печеночные оладьи, прослоенные сырной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
# марафон Захотелось придать привычным печеночным оладьям более оригинальный вкус. Это...

Ингредиенты

  • печень 350 гр.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • крахмал 2 ч.л.
  • паста:
  • сыра 30 гр.
  • вареное яйцо 1
  • укропа 3-4 веточки
  • майонез
  • соль, перец, растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печенку и лук пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, муку, крахмал, соль, перец. Хорошо перемешать. Приготовить достаточно густую пасту. Яйцо сварить вкрутую. Потереть на мелкой терке сыр и яйцо. Добавить мелко нарезанный укроп. Заправить майонезом. При желании немного подсолить.
2
Оладьи слегка обжарить с обеих сторон. Соединить их попарно, делая прослойку из подготовленной пасты. Довести оладьи до готовности на сковороде под крышкой, прогревая их на тихом огне. Сыр должен подтаять. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно и быстро!!!
5 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв.
5 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!