
Салатик из капусты, огурца и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алименко
#марафон
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Огурца 2
- Болгарский перец 1
- Укроп
- Соли 1 ч. л.
- Для заправки :
- Раст масла 3 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и помять руками с солью, чтобы она пустила сок.
2
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Перец также. Добавить к капусте.
3
Сделать заправку, смешав все ингредиенты. Заправить салат и дать ему настояться минут 30-40.
4
Приятного аппетита!



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями