
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Данилова
Обычно брани пекут с орехом пекан или грецкими орехами, я выбрала свой любимый фундук....
Ингредиенты
- орехов 50-70 гр
- масло сливочное 80 гр
- горького шоколада (1плитка) 80 гр
- мука 50 гр
- яйца (С2 или 1 яйцо С0) 2 шт
- сахар 110 гр
- соль 2 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Растопим шоколад на водяной бане добавим масло, вымешаем до жидкого состояния и оставим чуть остыть.
2
Взбиваем яйца с сахаром добела. Соединяем муку, соль, орехи(предварительно измельченные, но не в крошку) и соединяем с яично-сахарной смесью, взбиваем. Добавляем шоколадно-масляную смесь, ещё раз взбиваем.
3
На противень пергаментную бумагу или силиконовый коврик, выливаем смесь, толщиной около 1см.В предварительно разогретую духовку (180гр) на 10-15минут,режим конвенция.
4
Достать из духовки и сразу разрезать на порционные кусочки. Края обрезают и съедают)))



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями