avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни
Брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Данилова
Обычно брани пекут с орехом пекан или грецкими орехами, я выбрала свой любимый фундук....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
477
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
115 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Орехов 50-70 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Горького шоколада (1 плитка) 80 г
  • Мука 50 г
  • Яйца (с2 или 1 яйцо с0) 2 шт.
  • Сахар 110 г
  • Соль 2 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Растопим шоколад на водяной бане добавим масло, вымешаем до жидкого состояния и оставим чуть остыть.
2
Взбиваем яйца с сахаром добела. Соединяем муку, соль, орехи(предварительно измельченные, но не в крошку) и соединяем с яично-сахарной смесью, взбиваем. Добавляем шоколадно-масляную смесь, ещё раз взбиваем.
3
На противень пергаментную бумагу или силиконовый коврик, выливаем смесь, толщиной около 1см.В предварительно разогретую духовку (180гр) на 10-15минут,режим конвенция.
4
Достать из духовки и сразу разрезать на порционные кусочки. Края обрезают и съедают)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями