
Картофель с ребрышками в жаровне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
#марафон
Ингредиенты
- Ребрышки свинные 1 кг
- Картофель
- Луковица 2 шт крупные
- Чеснок 3 перышка
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребрышки обжарить в жаровне. Добавить нарезанный лук. Картофель нарезать кубиком и добавить к ребрышкам. Накрыть крышкой. Периодически перемешивать. Готовить на маленьком огне. Не забываем посолить.



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями