
Рис с индейкой в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#марафон
Ингредиенты
- круглая тыква 1
- риса 100 грамм
- филе грудки индейки или курицы
- Лук, морковь
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Тыкву тщательно помыть, срезать верхушку, очистить от семечек и мякоти.
2
Филе индейки или курицы порезать на небольшие кусочки.
3
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, соединить с рисом и филе. Соль, перец добавить по вкусу. Это начинка для тыквы. Заполнить тыкву наполовину начинкой и залить водой. Уровень воды должен быть выше риса на пару сантиметров.
4
Тыкву смазать сверху растительным маслом, поставить в жаропрочную посуду, на дно налить воды. Выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200 градусов.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)