avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с индейкой в тыкве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с индейкой в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглая тыква 1
  • Риса 100 г
  • Филе грудки индейки или курицы
  • Лук, морковь
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Тыкву тщательно помыть, срезать верхушку, очистить от семечек и мякоти.
2
Филе индейки или курицы порезать на небольшие кусочки.
3
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, соединить с рисом и филе. Соль, перец добавить по вкусу. Это начинка для тыквы. Заполнить тыкву наполовину начинкой и залить водой. Уровень воды должен быть выше риса на пару сантиметров.
4
Тыкву смазать сверху растительным маслом, поставить в жаропрочную посуду, на дно налить воды. Выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2