ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье "тающие моменты"

Печенье "тающие моменты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#марафон Признаюсь сразу,данный рецептик я нашла на просторах интернета,это печенье...

Ингредиенты

  • маргарина или сливочного масла 200 грамм
  • сахарной пудры 1/2 стакана
  • По 1 пакетику ванильного сахара и ванилина
  • кукурузного крахмала 1/3 стакана
  • муки (у меня ушел 1) 1-1,5 стакана

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло (должно быть комнатной температуры) взбиваем в блендере,до образования однородной массы
2
Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и ванилин,взбиваем (блендер у меня не ахти,поэтому я взбивала миксером),потом добавляем крахмал (для вкуса я ещё добавила щепотку соли,в оригинале её нет)
3
Вот такая масса получается
4
Добавляем муку,Но!Ориентируйтесь по своему тесту,оно должно быть консистенции густой сметаны.У меня было чуть гуще так не надо,иначе будет проблематично отсаживать печенье из кондитерского мешка.Така красота получилась
5
Заполняем кондитерский мешок с насадкой звёздочка тестом.
6
На противень, застеленный бумагой для выпечки отсаживаем наше будущее печенье (старайтесь держать интервал между ними). Отправляем заготовки на 1 час в холодильник.
7
Вынимаем заготовки из холодильника и ставим в духовку, разогретую до 190 ° на 15-20 минут,как только печенье обретёт золотистый оттенок, вынимайте.Дайте немного остыть.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!