Кабачковые оладьи с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya BivKen ШЕФ
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- яйца 2
- соли щепотка
- муки (цельнозерновой или высший сорт) 4 ст. л.
- укроп
- чеснока 1 зубчик
- оливковое масло или кукурузное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной терке.
Яйца перемешиваем с солью, добавляем зелень, и выливаем к кабачкам, добавляем чеснок и муку.
2
Сковороду разогреваем, смазываем масло и выпекаем оладьи с двух сторон до румяности.
3
Подаем со сметаной) Приятного аппетита!)
4
Подробный видео рецепт можете посмотреть на моем канале
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Юлия Гречихина
оставил(а)
Приготовлено !!! Спасибо за рецепт, очень вкусно 🤤 👍
21 октября 2018 г.
Ответить
Надежда Билецкая
оставил(а)
Люблю в такие оладьи еще добавлять сыр и использую молотые овсяные хлопья. Вкусно. 👍👍
31 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!