
Молочный суп с жареной вермишелью и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
В детстве я не навидела молочный суп с вермишелькой.🤢Эта вермишель разбухала жутко и...
Ингредиенты
- ст. по 300 мл. молока 2
- ст. по 200 мл. вермишели 1
- сахара без горки 1 ст.л.
- соли 2 щепотки
- корицы 2-3 щепотки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала нам нужно обжарить вермишель. На сухой сковороде, как раньше жарили семечки, обжарить вермишель, постоянно помешивая, до золотистого-коричневого цвета. После обжарки сразу высыпать их в тарелку, чтобы они перестали жариться. Пусть остынут.
2
Налить молоко в кастрюльку, лучше с антипригарным покрытием. Насыпать в молоко, соль, сахар и вермишель, мешая молоко, пусть оно закипает. Когда закипит, уменьшить огонь. Продолжать помешивать, до готовности вермишельки. Готовность проверяю на зубок, варится она минут 7, может чуть больше.
3
В конце варки посыпать суп корицей, перемешать и выключить. Всё готово, можно есть. Приятного!🍽🥛
4
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)