
Рулет "Три сыра" с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
#люблю рулет из Армянского лаваша с острой морковкой.
30 мин
2
Ингредиенты
- Лаваш "армянский"
- Крабовых палочек 200 г
- Сыра "адыгейский" 150 г
- Сыра "российский" 100 г
- Сыра плавленого "паприка" 100 г
- Яйца вареных 3
- Сметана 100 г
- Соус сырный
- Укроп
- Чеснока 2 зуб.
- Перец красный приправа
- Соль
- Морковь острая(корейская или маринованная)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть на терке два вида сыра и чеснок
2
Натереть морковь,палочки,добавить мелко-порезанную зелень, всё посолить и перемешать до однородной массы.
3
Лаваш смазать сметаной,сырным соусом, край смазать плавленным сыром.
4
Выложить смесь на лаваш и равномерно намазать ножом на лаваш.Должно получится подобие паштета.Посыпать немного солью и красным перцем (для остроты, по желанию).
5
Аккуратно скатать лаваш
6
Обернуть весь рулет фольгой. Убрать в холодильник минимум на 30 минут. Чтобы рулет был более мягкий лучше убрать на 1-2 часа.
7
Достать из холодильника и нарезать.Из одного рулета получаются две тарелочки с рулетиками (как на фото). Приятного аппетита.



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)