
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanChef
Отличное блюдо в жаркую погоду.
~30 min
4 servings
Ингредиенты
- Свежих помидоров 730 г
- Свежих огурцов 130 г
- Болгарского перца 180 г
- Красного лука 24 г
- Чеснока 10 г
- Винный уксус 15 г
- Сока лимона 10 г
- Оливкового масла 20 г
- Сахара 8 г
- Соли 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С помидоров снять кожицу, разрезать пополам и вырезать плодоножки. Из перца удалить семена, нарезать кубиком. Огурец нарезать кубиком.
2
В чаше блендера измельчить овощи, добавить чеснок.
3
Томатную смесь приправить солью, сахаром, винным уксусом, лимонным соком.
4
Перелить в сито и протереть. Добавить оливковое масло, перемешать. При отпуске посыпать луком и сухариками.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями