Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanChef
Отличное блюдо в жаркую погоду.
~30 min
4 servings
Ингредиенты
- свежих помидоров 730 грамм
- свежих огурцов 130 грамм
- болгарского перца 180 грамм
- красного лука 24 грамма
- чеснока 10 грамм
- винный уксус 15 грамм
- сока лимона 10 грамм
- оливкового масла 20 граммов
- сахара 8 грамма
- соли 5 граммов
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С помидоров снять кожицу, разрезать пополам и вырезать плодоножки. Из перца удалить семена, нарезать кубиком. Огурец нарезать кубиком.
2
В чаше блендера измельчить овощи, добавить чеснок.
3
Томатную смесь приправить солью, сахаром, винным уксусом, лимонным соком.
4
Перелить в сито и протереть. Добавить оливковое масло, перемешать. При отпуске посыпать луком и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!