Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanChef
Отличное блюдо в жаркую погоду.
~30 min
4 servings
Ингредиенты
свежих помидоров 730 грамм
свежих огурцов 130 грамм
болгарского перца 180 грамм
красного лука 24 грамма
чеснока 10 грамм
винный уксус 15 грамм
сока лимона 10 грамм
оливкового масла 20 граммов
сахара 8 грамма
соли 5 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С помидоров снять кожицу, разрезать пополам и вырезать плодоножки. Из перца удалить семена, нарезать кубиком. Огурец нарезать кубиком.
2
В чаше блендера измельчить овощи, добавить чеснок.
3
Томатную смесь приправить солью, сахаром, винным уксусом, лимонным соком.
4
Перелить в сито и протереть. Добавить оливковое масло, перемешать. При отпуске посыпать луком и сухариками.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!