
Макароны с тунцом и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить макароны. На разогретую сковороду бросить тунец, к нему добавить раздавленный чеснок. Обжаривать минут 5-7.
2
Чёрный хлеб обжарить с двух сторон, после получившиеся гренки промазать чесноком
3
На тарелку выложить макароны, сверху обжаренный тунец и посыпать сыром. Приятного аппетита 🍽️ 😋



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями