Макароны с тунцом и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
Ингредиенты
Макароны рожки
Тунец консервированый в масле 2 банки
Чеснок 2-3 зубчика
Чёрный хлеб
Для украшения сыр пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны. На разогретую сковороду бросить тунец, к нему добавить раздавленный чеснок. Обжаривать минут 5-7.
2
Чёрный хлеб обжарить с двух сторон, после получившиеся гренки промазать чесноком
3
На тарелку выложить макароны, сверху обжаренный тунец и посыпать сыром. Приятного аппетита 🍽️ 😋
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!