Блинчики из кабачка

Блинчики из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Кабачки любимый овощ моего мужа, приходится выискивать на просторах интернета всё новые...

Ингредиенты

для теста:
кабачки 800 гр
яиц; 2 шт.
молока; 1 стакан
муки; 1,5 стакана
петрушки или укропа(или пополам и того и другого); 1 пучок
растительного масла; 2 ст. л.
соли 1 ч.л.
сметаны; 250 мл
для соуса:
чеснока; 2-3 зубчика
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо вымойте кабачки и натрите их на самой мелкой терке. Можно измельчить блендером. В первом случае будет отчетливее ощущаться вкус кабачка. Во втором — блинчики будут более гладкими и однородными по структуре.
2
Мелко нарежьте зелень. Это может быть укроп или петрушка, кому как больше нравится. 3. Взбейте яйцо с солью с помощью блендера или венчиком. Добавьте ко взбитому яйцу молоко и перемешайте. В ту же емкость всыпьте просеянную муку и взбейте тесто до однородного состояния. 4. Влейте тесто в миску с тертыми кабачками. Добавьте измельченную петрушку и две ложки масла. Перемешайте всё до однородности.
3
Разогрейте сковороду и выкладывайте на неё кабачковое тесто половником. Растительное масло уже есть в тесте, поэтому сковороду смазывать не обязательно. 6.Когда блинчик подрумянится с одной стороны, переверните его.
4
Блинчики из кабачков особенно вкусны со сметанно-чесночным соусом. Для его приготовления смешайте 250 мл густой сметаны с давленым чесноком и измельчённым укропом. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!