
Морковно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Захарова
Диетическое блюдо, сочное, очень вкусное. #люблю
Ингредиенты
- творог 200 г
- морковь 1 шт
- яйцо 1 шт
- сахар 1-2 ст.л
- изюм и грецкие орехи по вкусу
- соль, корица, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо перемешайте с сахаром, солью и пряностями. Добавьте сюда натёртую на мелкой тёрке морковь. Перемешайте. Добавьте протёртый творог, изюм (заранее распаренный) и измельчённые грецкие орехи. Перемешайте. Выложите в смазанную маслом (любым) форму. Выпекайте полчаса при 180 градусах. Подаётся остывшей. Можно смазать сметаной -будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями