
Творожная запеканка "Как десерт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шакина
Простая в приготовлении очень вкусная творожная запеканка. Моя домочадцы ее очень любят...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога (2,5-5%) 2 пач.
- Молока 100 г
- Сахара 100 г
- Манной крупы 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с творогом и сахаром.
2
Добавить молоко и муку.
3
Отдельно взбить белки с щепоткой соли в крутую пену. Добавить в творожную смесь аккуратно перемешать.
4
Выложить в форму выложенную пекарской бумагой или смазанную растительным маслом и посыпанной мукой.
5
Выпекать при 180 градусов.
6
Готовую запеканку можно украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
7
Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)