avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка "Как десерт"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка "Как десерт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шакина
Простая в приготовлении очень вкусная творожная запеканка. Моя домочадцы ее очень любят...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Творога (2,5-5%) 2 пач.
  • Молока 100 г
  • Сахара 100 г
  • Манной крупы 50 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с творогом и сахаром.
2
Добавить молоко и муку.
3
Отдельно взбить белки с щепоткой соли в крутую пену. Добавить в творожную смесь аккуратно перемешать.
4
Выложить в форму выложенную пекарской бумагой или смазанную растительным маслом и посыпанной мукой.
5
Выпекать при 180 градусов.
6
Готовую запеканку можно украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2