Домашнее сало

Домашнее сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
На вкус и цвет, мы знаем, товарищей нет)))) Сало делает мой муж, и лично я его...

Ингредиенты

Свиная обрезь
Соль крупная
Перец свежемолотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обрезь хорошо промываем, слегка просушиваем. Нарезаем на небольшие и тонкие кусочки. В большую миску на дно сыпем соль(делаем "подушку") сало укладываем слоями, начиная с кусков, на которых есть мясные волокна. Между слоями обильно солим и перчим.
2
Укладывать надо плотно. Ставим в холодильник под гнёт(закрываем тарелкой, сверху "груз") на 2 дня.
3
Перед подачей, слегка промыть и обсушить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!