
Салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салатные листья на ваше усмотрение
- Помидоры черри
- Печень трески 100 г
- Отварной картофель 1
- Йогуртная заправка с травами
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья моем и рвем. Черри разрезаем на половинки. Отварной картофель небольшими кусочками. Печень трески аналогично.
2
Всё выкладываем на листья салата, свежемолотый перец, соль и заправка.



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями