
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Барышева (Безлуцкая)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сайры в масле 1 бан.
- Майонеза 200 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Сыра 100 г
- Моркови 2
- Луковица 1
- Яйца 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые продукты.
Сайру откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, разомните вилкой.
Лук мелко нарежьте. Морковь отварите, очистите, натрите на крупной терке.
Зеленый лук мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую, очистите, протрите на тёрке.
Выложите слоями на плоское блюдо сайру, майонез, лук, майонез, яйца, майонез, морковь и снова майонез.
Посыпьте тертым желтком (или сыром) /или измельченным зеленым луком. Поставьте на 1,5 часа в холодильник.



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями