Гречневое рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Быстро вкусно и очень нежно
Ингредиенты
- Гречки 2 стакана
- сметаны 4-5 ст. ложки
- куриного филе (можно заменить индюшкой) Половина
- Соль, специи по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гречку отвариваем до готовности
2
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, замариновать минут на 10 со специями и лимонным соком, обжарить на среднем огне в подсолнечном маслом и двумя ложками сметаны, до готовности
3
К куриному филе выложить гречку, добавить сметану, и перемешать, тушить на медленном огне под крышкой минут 5
4
Готовое блюдо кушать с удовольствием. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!