avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор S_viktori
Когда с утра лень тратить время на готовку всегда выручает омлет в духовке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молоко беру на глаз, ну около 50 мл
  • Колбаса по вкусу
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мне больше нравится сначала обжарить овощи на сковороде, а потом поставить омлет в разогретую духовку, но тут дело вкуса. Можно и сразу отправить в духовку увеличив время приготовления. Итак, порезать овощи и колбасу.
2
В разогретой сковородке обжарить лук, добавить помидор и колбасу и еще немного подержать на газу.
3
Пока готовятся овощи взбить венчиком яйца, молоко, соль и специи по вкусу.
4
Газ под овощами выключить, добавить порезанный укроп.
5
Через мелкое сито процедить яичную смесь. Омлет получится однородным и нежным.
6
Поставить в разогретую духовку (около 180-200°) примерно на 10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1