
Бургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мальцева
Когда знаешь из чего они сделаны 😅
майоне
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш из свинины и говядины, либо используем готовый. Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
2
Обжариваем котлетки на сковороде, немного их расплющивая, чтобы получились не толстые и размером с вашу кунжутную булочку.
3
Режем овощи тонкими ломтиками. Лук режем кольцами, ошпариваем кипятком. Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп.
4
Булочки режем пополам, раскладываем половинки на противень и ставим в духовку 180 градусов, примерно на 15 минут. Результат: булочки должны стать слегка хрустящими (главное - не пересушить).
5
Достаём горячие булочки. Кладём начинку (как нравится вам). Как делала я: смазывала соусом, затем выложила котлету и сыр. Поверх сыра - помидоры, огурцы и ошпаренные кольца лука. "Крышку" бургера также смазала соусом. Желательно, чтобы котлета была горячей, тогда сыр на ней слегка расплавится.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями