![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мальцева
Когда знаешь из чего они сделаны 😅
майоне
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш из свинины и говядины, либо используем готовый. Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
2
Обжариваем котлетки на сковороде, немного их расплющивая, чтобы получились не толстые и размером с вашу кунжутную булочку.
3
Режем овощи тонкими ломтиками. Лук режем кольцами, ошпариваем кипятком. Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп.
4
Булочки режем пополам, раскладываем половинки на противень и ставим в духовку 180 градусов, примерно на 15 минут. Результат: булочки должны стать слегка хрустящими (главное - не пересушить).
5
Достаём горячие булочки. Кладём начинку (как нравится вам). Как делала я: смазывала соусом, затем выложила котлету и сыр. Поверх сыра - помидоры, огурцы и ошпаренные кольца лука. "Крышку" бургера также смазала соусом. Желательно, чтобы котлета была горячей, тогда сыр на ней слегка расплавится.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями