Бургеры

Бургеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Мальцева
Когда знаешь из чего они сделаны 😅
майоне

Ингредиенты

Булочки с кунжутом ("датские" и другие)
Фарш из говядины и свинины
Сыр плавленый ломтиками ("hochland" и другие)
Помидоры
Солёные или/и свежие огурцы
Лук репчатый
Кетчуп томатный
Майонез оливковый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш из свинины и говядины, либо используем готовый. Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
2
Обжариваем котлетки на сковороде, немного их расплющивая, чтобы получились не толстые и размером с вашу кунжутную булочку.
3
Режем овощи тонкими ломтиками. Лук режем кольцами, ошпариваем кипятком. Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп.
4
Булочки режем пополам, раскладываем половинки на противень и ставим в духовку 180 градусов, примерно на 15 минут. Результат: булочки должны стать слегка хрустящими (главное - не пересушить).
5
Достаём горячие булочки. Кладём начинку (как нравится вам). Как делала я: смазывала соусом, затем выложила котлету и сыр. Поверх сыра - помидоры, огурцы и ошпаренные кольца лука. "Крышку" бургера также смазала соусом. Желательно, чтобы котлета была горячей, тогда сыр на ней слегка расплавится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!