avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургеры

Бургеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Мальцева
Когда знаешь из чего они сделаны 😅
майоне

Ингредиенты

  • Булочки с кунжутом ("датские" и другие)
  • Фарш из говядины и свинины
  • Сыр плавленый ломтиками ("hochland" и другие)
  • Помидоры
  • Солёные или/и свежие огурцы
  • Лук репчатый
  • Кетчуп томатный
  • Майонез оливковый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш из свинины и говядины, либо используем готовый. Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
2
Обжариваем котлетки на сковороде, немного их расплющивая, чтобы получились не толстые и размером с вашу кунжутную булочку.
3
Режем овощи тонкими ломтиками. Лук режем кольцами, ошпариваем кипятком. Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп.
4
Булочки режем пополам, раскладываем половинки на противень и ставим в духовку 180 градусов, примерно на 15 минут. Результат: булочки должны стать слегка хрустящими (главное - не пересушить).
5
Достаём горячие булочки. Кладём начинку (как нравится вам). Как делала я: смазывала соусом, затем выложила котлету и сыр. Поверх сыра - помидоры, огурцы и ошпаренные кольца лука. "Крышку" бургера также смазала соусом. Желательно, чтобы котлета была горячей, тогда сыр на ней слегка расплавится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями