
Пицца с колбасой и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 1 стак.
- Живых дрожжей (2 п. сухих дрожжей "саф момент") 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука - сколько возьмёт тесто
- Начинка:
- В равных количествах колбаса, соленые огурцы и маринованный лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и в целлофановом пакете убираем на час в холодильник.
2
Шинкуем лук и заливаем кипятком с уксусом. Оставляем до остывания и сливаем воду.
3
Колбасу и соленые огурцы шинкуем соломкой и смешиваем с луком.
4
По истечении часа достаем тесто из холодильника и раскатываем. Перекладываем на смазанный противень. Смазываем тесто соусом, раскладываем начинку и делаем сетку из майонеза. Даём подойти 30 минут и выпекаем при t 180°C до готовности.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями