Индейка пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Данилова
Для тех кто следит за фигурой и просто любит вкусно поесть.
Гарнир может быть любой, у...
1.30-2часа
Ингредиенты
- филе бедра индейки (вес в сыром виде) 200 гр
- соевого соуса 2 ст.л
- соуса чили 1 ч.л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку порезать на небольшие кусочки (размер примерный 5-6см длина, 2-3см толщина) Добавить соевый соус и соус Чили (у меня как на фото). В зависимости от солености соевого соуса посолить. Оставить в холодильнике на 30мин - 1 час.
2
Разогреть сковородку (я жарю на тефлоновой сковородке без масла). Выложить филе и обжаривать на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
3
Долить маринад в сковородку, накрыть крышку и тушить 5-7минут. Подавать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!