
Шаурма сочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#снап
Шаурма получается очень сочная и с хрустящей корочкой, ммм, пишу рецепт и слюнки...
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами (мне хватило 1/4 луковицы), морковь на корейской терке, помидоры соломкой, укроп мелко режем, смешиваю овощи с майонезом, солью и приправой, оставляю на некоторое время, что бы овощи дали сок и пропитались майонезом (у меня стояли ночь в холодильнике)
2
Сосиски разрезать на две части вдоль, обжарить на сковороде до золотистой корочки. Огурец нарезаю в длину очень тонкими пластинами. На лаваш выкладываю в один слой огуречные пластины, сверху сосиски и остальные подготовленные овощи. Завернуть плотный конверт. Сухую сковороду разогреть и обжарить наши конверты с двух сторон прижимая лопаткой, так и получится хрустящая корочка. И можно наслаждаться! (Вместо сосисок, подойдет любое мясо по вашему вкусу)



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)