Желатиновые шарики для украшения торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Семёна
Это был пробный вариант, но я осталась довольна 😁😁😁
Ингредиенты
- желатина 50 гр.
- воды или сока 150 гр.
- Ванилин (можно и без него)
- Краситель пищевой
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Залила желатин водой комнатной температуры.
2
Пока желатин набухал, надула шарики, протерла их водкой и слегка подсолнечным маслом.
3
Разделила желатин на две части, окрасила в разный цвет, подогрела в микроволновке, чтоб был жидкой консистенции. Обмакивала шарики и подвешивала их за хвостик на подставку от кружек (как кому удобно).
4
Каждый шарик обмакивала по два раза.
5
Сушила сутки. Затем, пробила шарик и аккуратно достала его. Если шарик будет плохо отходить, нужно просто потянуть хвостик на себя и помочь зубочисткой.
6
Обмакнула основание шарика в шоколад и уложила на торт. Очень красивый декор можно сделать из таких шариков для новогоднего тортика. Пробуйте😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!