
Сосиски запеченные в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Темникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоеного теста 500 г
- Сосисок 10 шт.
- Яйцо 1
- Зелень петрушки
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто пласт на посыпанной мукой поверхности стола.Нарезать на прямоугольники,равные длине сосисок.
2
Сосиски очистить от оболочки,выложить в кипящую воду,варить 2 мин.Выкладывать каждую сосиску на кусок теста.Свернуть тесто рулетиком.
3
Яйцо взбить вилкой,смазать каждый рулетик.
4
Противень слегка смазать растительным маслом и сбрызнуть водой.Выложить на противень сосиски в тесте.Дать на расстойку 7 мин.
5
Поставить противень с сосисками в духовку,заранее нагретую до 200 градусов.Выпекать в течение 15-20 мин.
6
В это время промыть зелень петрушки,обсушить,мелко нарезать.
7
Готовые сосиски в тесте красиво выложить на блюдо,сверху посыпать нарезанной петрушкой.Подавать сосиски в тесте сразу же в горячем виде,но они вкусные и холодные.



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями