avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски запеченные в слоеном тесте
Сосиски запеченные в слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски запеченные в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Темникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоеного теста 500 г
  • Сосисок 10 шт.
  • Яйцо 1
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто пласт на посыпанной мукой поверхности стола.Нарезать на прямоугольники,равные длине сосисок.
2
Сосиски очистить от оболочки,выложить в кипящую воду,варить 2 мин.Выкладывать каждую сосиску на кусок теста.Свернуть тесто рулетиком.
3
Яйцо взбить вилкой,смазать каждый рулетик.
4
Противень слегка смазать растительным маслом и сбрызнуть водой.Выложить на противень сосиски в тесте.Дать на расстойку 7 мин.
5
Поставить противень с сосисками в духовку,заранее нагретую до 200 градусов.Выпекать в течение 15-20 мин.
6
В это время промыть зелень петрушки,обсушить,мелко нарезать.
7
Готовые сосиски в тесте красиво выложить на блюдо,сверху посыпать нарезанной петрушкой.Подавать сосиски в тесте сразу же в горячем виде,но они вкусные и холодные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями