Пряные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#3ингредиента
Очень простое, быстрое вкусное блюдо для любителей кабачков,...
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- небольших кабачка 3
- оливкового масла 2 столовые ложки
- соль, специи (молотая паприка, карри, черный перец) По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим кабачки, разрезаем каждый вдоль на 4 части. Посыпаем специями - 1 чайная ложка паприки, 1/2 чайной ложки карри. Солим по вкусу.
2
Равномерно руками распределяем специи по кабачкам. Выкладываем на стеклянный противень.
3
Сбрызгиваем оливковым маслом. И ставим в разогретую до 200 °С духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!!! 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6