avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаска рубленая
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя колбаска рубленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️
с днем рождения сосиска на фото это вышло из 7 кг всех ингредиентов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Печень
  • Сердце
  • Сало
  • Лук
  • Рис круглый
  • Соль
  • Перец черный
  • Черева (кишки обработанные)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замачиваем череву в воде минут на 15-20. затем промываем под проточной водой.
2
Ингредиенты берутся в равных количествах, кроме риса. специи по вкусу. если брать всего по 1 кг, то риса нужно 4 полные ладошки. режем все кубиками мелко. чтоб хорошо резалось, нужно немного заморозить, так легче. когда все смешаем, добавляем воды так, чтобы почти все покрыло и заправляем специями по вкусу.
3
Начинку заправляем в череву. колбаски нужно предварительно отварить минут 15-20, чтобы можно было хранить в морозилке. при варке минут через 5-10 нужно будет протыкать колбаски шпажкой или спицей.
4
Вареные храню в морозилке, потом достаю и жарю.Вареные колбаски жарим или запекаем в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7