avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с гречневой лапшой соба

Куриная печень с гречневой лапшой соба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шинелева
15 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • куриной печени 200 гр
  • гречневой лапши Соба 50 гр
  • лук 1
  • стручковой фасоли 30 гр
  • болгарского перца 30 гр
  • сметаны 10% 2 столовые ложки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В сотейник добавляем 50 гр воды, как только вода закипит, закладываем лук порезанный перьями. Даём луку стать мягким
2
К луку добавляем фасоль, болгарский перец, готовим до полуготовности.
3
К овощам добавляем куриную печень и тушим ещё 4 мин, помешивая, чтоб печень равномерно приготавливалась. Как только печень изменит цвет, побелеет, добавляем сметану.
4
К печени и овощам добавляем лапшу, она в процессе приготовления станет мягче и уложится в сотейник. Добавляем ещё 100 гр. воды и готовим 5 мин. Добавьте соль и специи по вашему вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд на Новый год. Это...
6 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!