
Ромштекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кропп
Блюдо готовится в микроволновке
Ингредиенты
- мясо вырезка 300 гр
- репчатый лук 1 шт
- панировочных сухарей 2 стол. ложки
- соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1 см. Хорошо отбить, натереть разрезанной луковицей, посолить, поперчить.
2
Поле этого смочить мясо взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Выложить в посуду для приготовления
3
Поставить в микроволновку, накрыть крышкой. готовить на средней! мощности 4 мин. затем перевернуть ромштексы и готовить ещё 5 мин. на средней мощности.
4
Делюсь: не нашлось дома панировочных сухарей, пришлось обвалять в мелких хлопьях Геркулеса. Мясо в микроволновке конечно без хрустящей корочки, но очень съедобное, вкусное



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями