Ромштекс

Ромштекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кропп
Блюдо готовится в микроволновке

Ингредиенты

мясо вырезка 300 гр
репчатый лук 1 шт
панировочных сухарей 2 стол. ложки
соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1 см. Хорошо отбить, натереть разрезанной луковицей, посолить, поперчить.
2
Поле этого смочить мясо взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Выложить в посуду для приготовления
3
Поставить в микроволновку, накрыть крышкой. готовить на средней! мощности 4 мин. затем перевернуть ромштексы и готовить ещё 5 мин. на средней мощности.
4
Делюсь: не нашлось дома панировочных сухарей, пришлось обвалять в мелких хлопьях Геркулеса. Мясо в микроволновке конечно без хрустящей корочки, но очень съедобное, вкусное
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!