avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики из цельнозерновой муки
Блинчики из цельнозерновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Блины из цельнозерновой муки практически ничем не отличаются от тех изделий, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ц/з муки 8 ст. л.
  • Растительного молока (у меня пшеничное) 375-400 мл
  • Яйца 2
  • Сироп топинамбура по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить два яйца до пены. Добавить 200 мл молока и хорошо перемешать, добавить соль, подсластитель, еще раз все перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель и хорошо вымешать тесто. Добавить остальное молоко и масло. Тесто должно быть по густоте чуть жиже, чем на оладьи. Может потребоваться чуть больше молока.
3
Выпекать на сухой сковороде с антипригарным покрытием, наливая тесто в центр сковороды и распределяя по кругу ложкой. Когда появляются дырочки в тесте, переворачиваем. Получаются вкусные, пухленькие блинчики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями