Блинчики из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Блины из цельнозерновой муки практически ничем не отличаются от тех изделий, что...
Ингредиенты
- ц/з муки 8 столовых ложек
- растительного молока (у меня пшеничное) 375-400 мл
- яйца 2
- сироп топинамбура по вкусу
- соль по вкусу
- разрыхлителя 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить два яйца до пены. Добавить 200 мл молока и хорошо перемешать, добавить соль, подсластитель, еще раз все перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель и хорошо вымешать тесто. Добавить остальное молоко и масло. Тесто должно быть по густоте чуть жиже, чем на оладьи. Может потребоваться чуть больше молока.
3
Выпекать на сухой сковороде с антипригарным покрытием, наливая тесто в центр сковороды и распределяя по кругу ложкой. Когда появляются дырочки в тесте, переворачиваем. Получаются вкусные, пухленькие блинчики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!