Чесночные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Подойдут к куриному бульону, салату или просто похрустеть 😊😋👍🏼
Ингредиенты
- Батон
- Чеснок
- Растительное масло
- Приправы по вкусу (базилик, итальянские травы)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В растительное масло натереть чеснока по вкусу, добавить адыгейскую соль (эту соль я использую всегда вместо обычной, она очень вкусная за счёт идеальной и универсальной смеси приправ), остальные приправы по вкусу. Корочки у батона я стараюсь обрезать, но мужу нравится с корочкой. Нарезать на кубики.
2
Перемешать с растительной заправкой и отправить в духовку минут на 15-20 до подрумянивания, температуру устанавливаю 180 градусов. В процессе готовки перемешать раза 2, чтоб подрумянились более равномерно со всех сторон
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!